Я та самая Россиянка...

Я та самая Россиянка,
Что как кость кому то свербит.
Не давалка,не попрошайка,
Лишь душа о многом болит.

Но душа это так эфимерно,
А реально то что идет:
Наши дети на фронте незримом,
Ну и мы куда приведет.

Не давалка,не попрошайка,
Я судьбой своею живу.
Что сказать вам уже не знаю,
Наблюдаю и помолчу.


Рецензии