ты жаждешь уместных длиннот

                В.

ты жаждешь уместных длиннот,
швыряя в меня тишину,
со мной не сыграть мимо нот –
с тобой я и пряник и кнут.
уткнись в обозримый простор
повязки, что душит глаза,
на ней в перемотке повтор
и пляшет помех органза.
магничусь как шёлк к волосам
в районе затылка и плеч…
я не узнаю себя сам,
ты стала роднее, чем речь.


Рецензии
Это и есть Любовь, Иван! Замечательное произведение!

Елена Шакирова Ильина   12.03.2024 07:53     Заявить о нарушении
Здравствуйте, благодарю Вас!)
С уважением, Иван

Иван Истомин   12.03.2024 08:21   Заявить о нарушении