поборемся

кричит поборемся Киркоров
и правда есть за что стоять
любимцы публики с позором
в беде страну решили сдать

никто их лавры не отменит
но в трудный час и против нас
мозги остались на бекрене
чем их кормил рабочий класс

что получал на стадионах
в концертных залах Питера Москвы
смешалось всё в Донецких стонах
Артёмовск шоу и корыстные мечты


Рецензии