Против Ветра

    ***************

Не можешь - так заставь,
Не знаешь - научись,
Раз  вброд никак - ты вплавь,
К замкам  найди  ключи…

Не хочешь жить  -  изволь,
Не хочешь встать - вставай,
Не хочешь петь  -  ты пой,
Хотя  бы подпевай…

Не хочешь жрать -   ты жри,
А  хочешь пить  -   не  пей,
Не хочешь  баб  -   умри,
Но  трахни…    ей же ей.. !

Боишься  помереть -
Чеку сорви и жди,
И крыльями орла
Ты руки разведи.

И  против ветра встань,
Чтоб  встречный ветер, вдруг,
За  три секунды, в срань,
Развеял  твой испуг.

А если повезёт -
Осечку даст  фугас,
К тебе ответ придёт
На все вопросы, враз…

Пусть нету ни шиша,
(Кто выжил, те не врут),
Откроется душа
И встанет на маршрут …

12.02.2024


Рецензии