Природа-матушка

Природа-матушка кормит,
Любит, греет, обо всех помнит,
Она несёт только добро,
Её забота нежна как серебро.

Нет лучше энергии, чем земная,
Она даёт воды от края и до края,
Еды с лихвой, вкусной и полезной,
И защищает нас всегда в жизни своей честной.


Рецензии