У девицы Маковицы есть веселая сестрица

У девицы Маковицы есть веселая сестрица,
Приходи к ней подлечится, если тужится, не спится,
Если что-то разболится, – ведь аптекой лишь травиться.
Любишь на врачей молиться? А им только б наживиться.
Отчего бы нам Марицу не принять в свою светлицу?

За авторитет боится каждая бэ медсестрица,
Но и врать, знать, мастерица, – есть ведь у кого учиться.
Мафиоза огорчится, – люд на меф ведь не скупиться;
С прибылью её сравнится фармацевтика жар-птица.
 
Правосудие стремится глазонькам не дать открыться, –
Вежды могут проясниться да узреть нагу царицу.
Из поскони платью шиться, – не порваться, не сноситься;
Кто же купит те тряпицы, коими звязда гордится?

Кружечкой опохмелиться не захочет утром Вицин,
Да башке и не трещится, коль не пить, но укуриться.
Может каждый убедиться, если только не боится...
Прохудится черепица?) Рубероид задымится?)
Верно! Если ты тупица, пей урину у ослицы }=)------------------------->

***WW***

На фото Катрин Ланфри. Спасибо, Катюша)


Рецензии