День Божественный и Человечный

...  И снова : Утро Доброе  настало !...
И  снова  Солнце  заблистало !...
И ПОСТ  Православный наступил и МАСЛЕНИЦА пришла !...
И  до ** ВЫБОРОВ ПРЕЗИДЕНТА России ** всего ТРИ Дня и  ПОГОДА  Божественно  хороша!...

Тепло и влажно , пахнет Солнышком и Снегом
Синички весело смотрят  за  мельканьем и бегом 
Машин и  мотоциклов ,  Людей и Снежинок, Собачек и Котов .
Дует над белоснежьем полей уже тёплый ветерок и каждый Цветень прорасти готов

Март  подходит к Середине!...
Щебечут Птицы  на  Рябине!...
Вот вот и зажурчат  Ручьи и зазвенит   Капель!...
И заиграет Божественную  Музыку  Любви и Дружбы и Жизни и МИРА  на свирели ЛЕЛЬ!...

Пусть ЖИЗНЬ  идёт размеренным , спокойным ,  добрым ,  Мирным чередом .
Пусть МИР и ЗДРАВИЕ и  СЧАСТЬЕ  в каждый  восселятся  Дом .
Пусть дышат Божей Радостью  Земного Человеческого Бытия каждое Сердце ,  Ум  и  Душа,
И Зима  и  Лето и Осень ... И вся Вечность  *** И Весна *****  Божественно  хороша!...

...  На  Столе  горячий Чай и Кофе, Хлеб и Сыр
А Миру   для Жизни всего лишь  НУЖЕН  ** МИР  **


Рецензии