Клонит свет-рябинушка

Клонит свет-рябинушка
Ветви до земли.
Я иду тропиночкой
На костёр зари.

А ветра залётные
Следуют за мной.
Птицы перелётные
В край зовут другой.

Только я, сердечная,
Родине верна.
Песнь пою, беспечная,
В жизни  не одна.

Песнь пою, и чудится
Мне зимой весна.
Верю, счастье сбудется,
Хлынет, как волна.

Позади останутся
Страх и маета.
С тихой грустью знаются
Отчие места.

Мне всё чаще видится
Образ твой родной.
Мне всё чаще слышится
Бога глас живой.


Рецензии
Очень хорошо!

Здоровья, вдохновения!

Ольга Бондаренко-Беспрозванных   23.04.2024 00:13     Заявить о нарушении