Огонь камина

Сижу один перед огнём камина.
Любуюсь, как огонь съедает ночь.
В нём искорка  кружит, как балерина,
А мысли тёмные уходят в злую ночь.

Душа и сердце в равновесьи благодатном,
Огонь камина их покой хранит.
А если всё нам повернуть обратно?
Вдруг, колокол о счастье зазвонит?


Рецензии