невозвращение минус воздыхание

ты думала я созидаю свой рай
я видел как светом писал вонг кар-вай
я листья ломал я срывал шелуху
и бросал всё в огонь умирая к утру

ты думала я обронил свой билет
назад ведь пути к прошлым аистам нет
я резал луну и кромсал томный марс
препарировал тонким движением час

ты верила я вдруг вернусь не уйду
тебя как богиню наверх подниму
и бархатом кожа застелет скелет
но знай больше выставок хаоса нет


Рецензии