Наше лето

Приходит лета новая надежда
Приходит в сердце и в календари
Мы знаем, все не будет, так как прежде,
Но оглянувшись, «нет» не говорим

Мы были счастливы, но счастье не узнали,
Любимы, но не приняли любовь
Надеемся – еще не опоздали,
С мечтою в небо смотрим вновь и вновь

Надеемся, столкнувшись с неизбежным,
Сумеем искру в сердце сохранить,
Блуждая в океане бытия безбрежном,
От темных мыслей душу оградить

Узнать хотим, а будет ли награда,
Когда закружит нас осенний бал?
Узнать, что принесет нам радость,
Когда взойдем на жизни пьедестал

Мы наше Лето вскоре не отпустим
Хотим насытиться и насладиться им
Чтоб яркость красок, терпкость послевкусья
Как эстафету передать другим

Приходит лета новая надежда
Приходит в сердце и в календари
Мы знаем точно – будет все как прежде:
Весь этот мир и в этом мире мы!


Рецензии