Зима встречается с весной...

Зима встречается с весной.
Плачут от бессилия морозы.
Люди прощаются с зимой.
Ручьём с сосулек льются слёзы.
      Подснежники качают головой.
      Им хочется порадовать наш глаз.
      Оттаёт утром, снова он живой.
      Бога выполняется заказ.
Продолжить, чтобы жизнь на всей земле.
Настроение создать влюблённым.
В мире так заведено издревле.
Дать по духу  встретиться родным.
     Весна раскрывает им объятья.
     Чтобы на душе оттаял лёд.
     Отложив все зимние занятья.
     На встречу поспешили, кто их ждёт.
Зима встречается с весной.
Плачут от бессилия морозы.
Люди прощаются с зимой.
Ручьём с сосулек льются слёзы.
    Люди прощаются с зимой.
         Ручьём с сосулек льются слёзы.


Рецензии