Священный Огонь Духа

Много плохих и хороших людей,
Много того, чего, якобы, нет.
Много в сетях виртуальных друзей
И облаков, закрывающих свет.

Много в Магните сортов колбасы,
Много создали не нужных вещей.
Много кг, если встал на весы,
Много безумно, живущих людей.

Много безумия, морока, лжи,
Много пороков в каждом из нас.
Времени мало и ты поспеши,
Свету открыться здесь и сейчас.

Откройся себе и любовь сотвори,
Внутри Свят Огонь возгорись!
В Священном Огне не сгорая, сгори,
В Духе воскресни и людям явись.
9.03.24 год. 5.45 утро


Рецензии