Понимаешь что кем то выбрана...

Понимаешь что кем то  выбрана,
Что по жизни такая дорога.
И под небом Богом написанным,
Под защитой такой...Не у многих.

Не захочешь гневить.Что сделано,
И спасибо кому то не скажешь.
Лишь помолишься:в мудрости жизненной,
Уж наверно тебе не откажешь.


Рецензии