6038. Все мысли только о тебе

Все мысли только о тебе
Вас просто обожаю.
Кровинка дочь в другой семье
Я адреса не знаю.

Тоска свернула нервы в жгут,
А в доме тихо, пусто.
И все знакомые мне лгут
В их мыслях нет сочувствий.

Меня накрыл вранья колпак
Хоть заорись не слышат.
Для всей родни седой чудак
Со съехавшею крышей.

Пусть так, но это жизнь моя.
Люблю. Любим? – не знаю.
Но ты и дочь моя семья
И вас я обожаю.

09.03.2024.


Рецензии
Иван, здравствуйте. Прекрасное, трогательное и грустное стихотворение Вашей дочери. С уважением,

Денис Водяхин   11.03.2024 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо Денис!!

Иван Усатов   11.03.2024 16:55   Заявить о нарушении