Грань между важными вещами

Мы все балансируем на грани между тьмой и светом.
Вот, перед рассветом
Царит вечная тьма,
Но лучи света всегда стремятся нам помочь.

Значит,эта грань,словно цветы,
Захотят и будут цвести,
Нет,то завянут от тяготы,
Ведь им видней,когда уйти с пути.

Кто-то на грани между жизнью и смертью,
Зажигая последние огни,
Надеются,что никто не будет предавать забвенью,
Ищут последние мгновения,
Чтобы не считать оставшиеся дни.

Некоторые стоят между собой и людьми,
Им тяжело переступить через себя,
И бросаются в лапы тьмы,
А бывает, невзначай грубя,
Отталкивают близких и родных,
Но позже просят не оставаться в живых.

Мы все находимся на грани
Между какими-то важными вещами,
Но мы все люди не одни
Всегда кто-то будет рядом с вами,
Чтобы не дать исчезнуть в тени.


Рецензии