Цветок

Однажды я убил цветок,
Видимо, поливая большим количеством воды.
Воды действительно было целый поток,
Это было начало той самой беды.

Но я этот цветок ценил,
Но, наверное, перестарался.
Я ему большие мешки семян носил,
Чтобы он не болтался.

Но я ведь не виноват,
Этот цветок сам ушёл,
И нет уже пути назад,
По крайней мере, я его ещё не нашёл...


Рецензии