Я и моя подушка

Я, люблю свою подушку,
Как любимую игрушку.
Без не и суток не могу прожить,
Без не мне хочется
Волком серым выть.
Целый день играю,
Книжки я читаю,
А как вечер наступает,
На подушку лечь хочу
И спокойно засыпаю.
Сны я сладкие на подушке вижу.
Никогда свою подушку я не обижу.
Каждую неделю
Подушка разной бывает.
Потрму что наряд свой меняет.
Я люблю свою подушку,
Как любимую игрушку.
Никому я е; не отдам.
Буду только спать я сам!


Рецензии