Ожоги

Глаза размоет кислотный дождь, видеть сложно, развидеть невозможно, вероятно
придешь к тому, от чего уйдешь,
и капли, уже размоют пятна.
А стекла размывают фонари, как
ветер сдувающий огни, только бы
уловить порывы ветра, может быть
всё затихнет моментом,
а небо склеено по кусочкам изолентой.
Присмотреться бы внимательно, когда
кто-то дернет кнопку выключателя,
уже внутри, не так сильно ярко,
обратная сторона, вывернутая наизнанку.

Все засверкает, ослепляя нас лучами,
мы теряемся не видя дней, только серость за плечами, а остальное порождение теней.
И стараемся сгорать не глядя на время течения, но смотреть на тебя один из вариант мучений, что в итоге,
скажешь тоже не спеша, как огнем нам дышать, но все оставляет ожоги.
Шрамированный опыт, грани болевого порога на скомканной дороге, смотря вдаль, глаза взгляд мой разносят,
но внутри все переворачивается вверх дном,
и закручивается внутри в спираль моя эмоциональная особь.
А пока мы живём, раздувая время словно кольца пара, время и жизнь лучшая пара,
они нас раздувают и испаряют,
в поиске самоутешения, познания, и победы над тревогой,
сколько не гори, главное не смотреть на ожоги.


Рецензии