На краю Земли

На краю Земли, мы нашли друг друга.
Память опалил луч воспоминаний.
Неужель  смогли  вырваться из круга
Сумрака ночей , боли и страданий?

Нам казалось, впредь это невозможно.
Только путь Души лёг через обрывы.
Тихо, по чуть-чуть, очень осторожно
Возрождался Свет и Любви мотивы.


Рецензии