Боже, я пришла к тебе просить

Боже, я пришла к тебе просить,
Дай мне сил, пожалуйста, надежду, веру,
Больше не смогу я полюбить,
Сердцем больше никому не верю.

Доверяя, сильно жгло огнём,
В спину мне летели стрелы,
Сколько плакала я ночью, днём,
Были небольшие лишь пробелы.

Я прошу меня ты пожалей,
Расправь мне ненадолго крылья,
Воздуха глотка чуть-чуть налей,
Дай напиться, избежать паденья.

Без любви мне жизнь не дорога,
Лишь хочу в неё ещё поверить,
Полюбить и без следов ожога,
Душу уязвимую свою доверить.


Рецензии