Меня убило

И снова стих не о любви,
И снова боль в моей груди.
Опять мне снова показалось,
А ты со мной в любовь игралась.

Всё было здорово и мило,
Но,а в итоге снова мимо.
"Прости,но дело не в тебе,
Это всё я,дело во мне"

Я слышал это много раз
И эта копия из фраз,
Меня немного убивает,
А иногда даже ломает.

Зачем слова? Да сам не знаю,
Меня убило,я скучаю.


Рецензии