ответ

Ветер мысли прислал о тебе,
он не часто смущает меня.
я забыла тебя, но во сне
Ты спросил: Ты любила меня?

Я не знаю, тогда я дышала,
Я ловила твой взгляд и твой вздох.
Жаль...что об этом молчала,
Я любила, тебя видел Бог.

Всё прошло,как весна и как лето
оставляя загар на плечах,
Я тебе благодарна за это,
что ты был и остался в мечтах.

нет ни бурь,нет смятенья.нет боли
за несбывшиеся чудеса,
по щекам не текут реки соли
Благодарствую, ВАМ Небеса...


Рецензии