Ты думаешь мне можно доверять...

Ты думаешь мне можно доверять?
Я сам давно себе не верю.
С возможностью мне все прощать
Не соглашаясь на потерю.
И с этой ношей на плечах
Запомню на потертом фото,
Твои печальные глаза.
Меня ты спросишь:
-"И всего-то?
Неужто больше ничего?"
- С надеждой это вопрошаешь.
Глаза раскрыла широко,
С плеч шаль небрежно ты снимаешь.
Не знаю честно что сказать.
Как этому не прекословь,
В слезах увидела глазами
Как умерла во мне любовь.

Март 2024.


Рецензии