Источник счастья только в нас

Источник счастья только в нас самих.
Как дни проходят,всё под нашей властью.
Мы мыслями творим своё участие
И строим ход событий- наш в них штрих.
И в непогоду мы своя стезя.
Полёт в недуге-это безобразно.
Мы жизнь,в которой всё многообразно,
В которой выбор счастья-наше я.


Рецензии