две подруги

                боль.
   боль физическая,
острая, ноющая,
когда тело страдает ото всех.
   она невыносимо воющая,
она превращает блаженное в грех.
   боль физическая...
пронизывает кожу опаленной иглой.
оставляет следы,
   делая это игрой.
               боль.
   боль эмоциональная,
рвущая душу,
когда сердце разбито вновь.
она внутрь загоняет сильную стужу,
она заставляет остывать даже кровь.
   боль эмоциональная,
заставляет слезы литься рекой,
пока человек не обретет смертный покой.

   две боли,
две ветки судьбы.
   в каждой из них есть начало,
начало силы и тернистый путь...
                сквозь гробы.

испытайте две боли!

возьмите их за узды!

исправьте ошибки,

переиграйте те роли,

чтобы впредь не съесть соли пуды.

09.01.24


Рецензии