и ты заходи

закрою глаза и представлю:
   город,
   что на костях стоит.
там руки свои окровавлю,
   город такое безумно чтит.
страдания и боль.
там всё по-другому.
на улицах разлит алкоголь.
там новый день
приравнен к роковому.
   его любят,
  его уважают.
там на каждом шагу,
разума вмиг лишают.
   
город найдёт свежую жертву
     "своему маньяку".

там похоронены
 пьяницы,
  самоубийцы,
   вожди,
    знаменитые странницы,
     рок-музыканты...

ну и ты заходи!...


09.08.23


Рецензии