Иконка...

Иконка спасла... И одна ли она такая?
И дело ли только в дощечке с ликом?
Ведь только если веришь - защищает,
Ведь слышит и встаёт так близко,
Что на себя берёт удары...
Иконка спасла... Какое же счастье...
Как Бога назвать? Любовью - самым светлым даром.
Спасать - самое верное из причастий...


Рецензии