Я лишь иду своим путём...

Я лишь иду своим путём...
И все мы так когда-нибудь придём,
В конце тоннеля к свету приведём.

И ветер в клочья душу разрывает,
И как только можно шире раскрывает,
И яркий свет из недр её рождает.

Жив я или мёртв? Один или с тобой?
Скорее в жизнь другую дверь открой,
Беги! Себя моей спиной прикрой.

От векового сна очнись, воспряв,
Так ничего в итоге не узнав...
Знаешь, в чём в итоге был я прав?

Впрочем, трудно будет тут понять,
Какой же толк с того, чтобы страдать?


Рецензии