Признание

Строго не смотри в глаза,Я не права,я знаю.                Ты забудь,прости слова ,Что сердца углубили рану.                Ты прости мои мечты,полных юношеского вздора                Слёзы прежние прости,слишком вольную свободу….                Ты прости что без тебя,разум тьма накрыла                Ревность чёрною змеей больно грудь сдавила..                Не  ищи в моих глазах наглого притворства                Для тебя таится в них вечное покорство.


Рецензии