Будь собой

Будь собой иди до конца
Будь собой иди до конца
Будь собой иди до конца
Ты смелый я верю
Я смелый ты прав.
Стой на ветру, ни шагу назад
Даю себе слово внутри себя найду клад
Сегодня начну завтра продолжу
Сегодня начну завтра не брошу
Будь собой иди до конца
Будь собой иди до конца
Будь собой иди до конца
Если забыл, перечитай.


Рецензии