Я умею, мама, долго ждать

Вот бы сесть сейчас на самолёт.
Взять и улететь в страну далёкую.
В ту страну, где мама меня ждёт.
И насладиться на денёк её заботою.

Только вот не знаю я дороги.
Не отмечен на карте сей маршрут.
Улететь, не чувствовать тревоги.
И не замечать без времени минут.

Там растут красивые деревья.
И животные в величестве гуляют.
Там большая райская деревня.
Ангелы на флейте там играют.

 Иногда во сне туда летаю.
Вижусь с мамой словно на яву.
Каждый раз меня от туда прогоняют.
Я потом проснуться долго не могу.

Знаю, что нельзя вот так грустить.
Им там трудно от такой тоски.
Раньше не могла себя простить,
Что не слишком были мы близки.

Я сейчас прекрасно понимаю.
Что никто ни в ч;м не виноват.
Просто чаще небо обнимаю.
И пытаюсь всё ей рассказать.

Жаль, что туда самолёты не летают.
И страна на карте не видна.
Также и они по нам скучают.
Только рановато нам туда.

Трудно жить без ласки материнской.
Даже если ты давно уж мать.
Дочкой не перестану быть, любимой.
Я умею, мама, долго ждать.


Рецензии