Пора весне

Уже пора, пора весне
Согреть своим дыханьем души.
Она еще лежит во сне,
Перину снега не нарушив.

Она еще последний сон
Досмотрит про тепло и счастье.
Щебечут птицы в унисон
Про зиму и ее ненастье.

Про то, что кончилась пора
Всевластья Дедушки Мороза!
Сосулькам рада детвора
И им ангина не угроза!

Вот тает снег, ручьем вода
Уносит в речку грязь с дороги.
Мы знаем, что не навсегда -
Так будет каждый год в итоге.


Рецензии