Я устала

Я устала...ты тоже
Вдохновения...не быть может
Правда тоже под кожей...
И даже в сердце "О Боже!"
Как нам принять это дар здесь?
Когда вроде всё есть...
Как раньше было...но лесть
Похвалой не слышится...весть
Не наполняет радостью...врозь
Живём, забыть пытаясь...вскользь
Любви касаясь...трость
Разумных доводов...
Лжи


Рецензии