Я могла бы тебя и ждать

Я могла бы тебя и ждать,
И встречать тебя у порога.
И всю жизнь могла о тебе промечтать,
Посвятить тебе очень много.

Могла не спать я и не есть,
Всё в ожидание нашей встречи.
Могла я даже не прилечь,
И в мыслях только наша встреча.

Могла тебя своей любовью одарить,
И нежностью, и теплотой, и лаской.
Могла тебя всю жизнь любить,
И жить лишь только этой сказкой.

Могла тебя оберегать.
Заботой окружить и на тебе замкнуться.
Могла тебя всё время ждать.
В твои объятия окунуться.

Прошло то время, не ищи меня.
От чувств своих не откажусь!
Ты променял «семья» на «я»
Теперь и без тебя я обхожусь…


Рецензии