Волна

Если широко расставить лапы, крепко упереться ими, а затем
пустить по всему телу раскрутку туда-сюда от кончика носа
до кончика хвоста, то сумеешь вытрясти из шкуры и песок,
и пыль, и воду (если промок), и даже могут вылететь блохи.
Представляешь? Упрись и пусти волну. Ну, такую, какую ты
сумеешь дать. Если это привело к очищению, ты – собака.
Если кто-то из твоих сделал волну, а вылетаешь ты, значит,
ты – блоха в той шкуре.
Если никакой от этого пользы нет – разбирайся сам.

Папка 24-5 - 90


Рецензии
Пара киловольт и выскакивай сам из себя!

С теплом!

Василий Левкин   12.03.2024 17:57     Заявить о нарушении
В седьмом классе мой товарищ
постоянно ходил с заряженным
промышленным конденсатором
в четверть кирпича размером
и "иглоукалывал" всех подряд.

Большаков Алексей   12.03.2024 21:26   Заявить о нарушении