хотелки

Хотелось бы,
чтоб коллектив наш
женский,дружный
освоил СФЕРУМ
никому не нужный!

Хотелось бы,
чтоб дети
от нас узнали
обо всём на свете!

хотелось бы,
что бы у нас
на род.собрании
был полный класс!

зарплаты бы хотелось,
чтоб прям "ОЙ!"
и в выходные дни,
чтоб был покой!

что бы красавицы вы наши
становились бы добрей и краше!

что бы любовь и счастье
вас бы окружали
и вы б наш школьный мир
собою украшали!

вы лучшие!вы супер мамы и учителя!
и это не секрет,не тайна,
говорю вам я!

с весной вас,с праздником!
любимые,родные наши,
женщины-учителя!(ДАО)


Рецензии