Страсть

Снова вспыхнет меж нами страсть.
Дрожь по телу срывает дыхание.
Снова хочется вечер украсть,
Трепет в теле, безумство, желание.

Руки тянутся нежно ласкать,
По спине проскользая с теплом.
Дрожь по телу что не описать,
В унисон раздающийся стон.

Поцелуй обжигающий шею.
Крепко сжатая в руки подушка.
Ногти страстно впиваются в тело.
Нежный голос, шепчет на ушко.

Снова вспыхнет эмоций волна.
Содрогнется всё снова от страсти.
Но проснувшись в постели одна,
Ты оставишь у снов всё во власти...


Рецензии