***

Расцветайте с весной!
Никогда ни о чём не жалейте!
Пока время дано, можно всё на добро изменить!
Душ тепло на родных и любимых сегодня излейте!
Даже в час роковой можно в сердце болящем прощенье взрастить.
Никогда, никогда, ни о чём горько вы не тужите!
Если беды коснулись, то чтобы очистить сердца.
Мир прекрасен, и живы пока, -
На него по- другому взгляните!
Только то заберёшь, что в душе сохранишь, сбережёшь до конца!

            12.03.2024г.


Рецензии