Кот хвостом смахнул со стола чашку чайную...

А эти строчки возникли как отклик на стихотворение замечательной Валентины Бутрос
http://stihi.ru/2024/03/10/8667

Кот хвостом смахнул
со стола чашку чайную,
Видимо сделал это кот
не случайно.
Как же склеить то,
что разбито вдребезги?
Не молчи, найди слова,
помоги!Поверь ты мне!

Сядем рядышком,
как голубки мы нежные,
Посмотри в глаза - там внутри любовь наша вешняя!
Обними! Я словно
березка усталая.
Напои меня любовью и нежностью. Мало мне...

И слова вдруг появились
и понимание.
И уже мы не скрываем
самое главное.
Я люблю тебя с каждой
секундой всё больше...
Вместе мы навсегда.
Ну, поссорились.

Тут и кот. Так довольно
мурлычет он.
И пластинку любимую
поёт патефон...
Иногда разделяет нас
пелена дождя...
Всё пройдёт. Но всегда
будем вместе- ты и я.

397
11 марта 2024 г.
Людмила Стребкова


Рецензии
Улыбнулся, Людмила! Пожалейте котика. Все будет хорошо. С теплом, Игорь

Игорь Апрельский   12.03.2024 14:23     Заявить о нарушении
Уважаемый Игорь! Благодарю!

Людмила Стребкова   27.04.2024 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.