Не отпускай...

Не отпускай меня. Дыханье затаи...
Ведь отпуск твой по сути быстротечен.
Почаще обнимай. Мгновения лови...
И я ловлю... они в разлуке лечат.

Уйдёшь опять... померкнут звёзды в небесах,
Уйдёшь опять... звонки по расписанью.
Ночами долгими подушку обнимать
Меня заставишь, как бы в оправданье.

Не отпускай, прошу. И сам запоминай,
Как бьётся сердце женщины любимой.
Познали ад войны, познаем мира рай -
Когда война закончится, мой Милый!...

Не отпускай... в глаза бестыжие смотри 
И изучай все родинки на теле.
А поутру, букет ромашек подари...
Целуй... пусть мы от счастья охмелеем...

Уйдёшь... и для тебя наступит новый бой...
Борьба за жизнь, за правду, за Отчизну.
Но будешь чувствовать - любовь моя с тобой,
Я ангелом уйду с тобою в мыслях.

Не отпускай, прошу. И сам запоминай,
Как бьётся сердце женщины любимой.
Познали ад войны, познаем мира рай -
Когда война закончится, мой Милый!...


Рецензии