с реальностью соприкоснувшись

..кровь по щекам небритым разлилась,с реальностью соприкоснувшись,презирая войну и смерть,скитаясь по городам,по домам,среди теней чужих,в неоступных мечтах о возвращении непреступного прошлого,под стеклянным куполом неба,пока ты спишь,мной все уже готово для вечности,но облаченный в свою тайну, как в огромный саван,куда я исчезаю когда засыпаю?в сонном воскресенье,человек который любил смотреть как мимо проезжают поезда..


Рецензии