Нам не нужны слова

Нам не нужны слова при разговоре -
Мы посылаем мысли от души
Нас только двое в этом договоре
И мы его нарушить не спешим

Как наши помыслы приятны и прекрасны
Мы их лелеем, свято бережем
И верим, это не напрасно
Случится все за неким рубежом

Мы не торопим время, понимая,
Как мало толку в суете сует
Неспешно верность укрепляя,
Храним безмолвия обет

Но вот, приходит час, и так бывает
Нам нужно точно, словом описать
Как в сердце трепет оживает
Но как же? Как нам слово подобрать?

Тогда ты вспомни все, о чем молчали
Что так пронзительно, понятно и легко
О том, что вслух мы так и не сказали,
Но знаем про себя уже давно

И зная все, ты даже не напишешь
Я тоже много слов не говорю
Ты скажешь и в ответ услышишь
Одно лишь слово верное  «люблю»


Рецензии