***

Она:
Нет ничьей вины, каждый хотел быть счастливым
Каждый из нас любил, но от страха был фальшивым.


Он:
Любил?.. А разве прошли наши светлые чувства?
Ушли любовь, теплота, в сердце теперь пусто?

Она:
В сердце моём пожар и всё та же безбрежная нежность.
Нам просто вместе не судьба - прими ты  эту неизбежность…

Он:
Откуда такой пессимизм? Мы сами творим своё счастье!
Она:
Так значит теперь мир? И будем рядом в любое ненастье?


11.03.2024


Рецензии