Чума

Мне так одиноко,
А всё из-за тебя,
Не моргнёт ни одно мое око,
На одного тебя глядя.

Я знаю, что тебе всё равно
Каково мне? Хорошо ли?
Из головы моей не выходил ты давно
Но мне ещё хуже, когда вижу тебя в школе.

Мне ни с кем не интересно
От всех от души тошнит.
А ты какого обо мне мнения? Честно.
Или у тебя за меня ничего не болит?

Но ты это хорошо скрываешь, я знаю.
Но не знаю, что делать мне.
Каждый день я из-за тебя увядаю.
Настроение всегда в полном дерьме.

Потому что ничто уже не будет как раньше
Или будет? НО СКАЖИИ!
Ох, если бы была я постарше
Может, были бы тебе мои черты милы?

Я жду не дождусь когда это кончится.
Когда я уйду по-английски.
Вся моя жизнь была здесь прикончена
И речи нет о самоубийстве.

О боже, скажи: "Прости", извинись же!
Я хоть сказала: "Мне жаль"
А вы: "Всё хорошо, ты дрожишь,нет?"
-До того довела меня печаль

До гнева меня довести - сущее преступление
И его посмел совершить ты
И где же твое ненаглядное извинение
За мои отравленные дни?

Где? Где оно?
Я не слышу, не чувствую,
Я знаю, что тебе все равно,
И почему к вам ещё пытаю связь гнусную?

Оставьте меня, мне итак тошно,
От тебя от других и от всех
Почему сказать привет так сложно?
Может учусь среди людей не тех?

Почему не смирюсь, что тебе все равно?
Почему? Почему? Почему?
Почему на душе пустое пятно?
Почему мне так тошно? Когда я пойму?

Думать устала, с ума уже схожу
В ушах звенят хлопушки
"Где ты видишь себя в будущем? Скажи, я пойму."
Я отвечаю: "В психушке"

Остался год, чуть больше, пускай,
Столько лет ждала - ещё подожду.
Давно мне плевать на золотую медаль
Дайте мне жить, не начинайте войну.

Мне нужно лечиться из-за тебя
Ты сводишь меня с ума
Зачем меня так ты к себе привязал?
Ты не человек - ты просто чума!


Рецензии
Ни одно око не моргает?
О.К.
Трус не играет ни в любовь, ни в хоккей...

Александр Рывин   23.03.2024 18:53     Заявить о нарушении
Простите меня за мой двоюродный русский.
Стих мне Ваш понравился.

Александр Рывин   24.03.2024 20:52   Заявить о нарушении
Я рада, спасибо!

Нэнси Уилер   24.03.2024 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.