Как нравится с тобою

Как нравится с тобою мне молчать.
Душой молчать, но говорить глазами.
Сидеть бы рядом и не докучать,
Порою бесполезными - словами

Как нравится с тобою мне мечтать,
Поехать в Рим, Стамбул, Рейкьявик, Вену!
Хотеть, лететь, бежать и отпускать,
Свои былые страхи и проблемы.

Мне нравится (нечасто) уезжать,
Увидеть мир, другие страны, горы.
Смотреть вперёд, свободу обнимать,
Забыть все наши прежние раздоры.

Как нравится к тебе мне приезжать,
Вернувшись из краёв чужих далёких.
И снова твои руки подержать,
В своих, таких остывших, одиноких

Мне нравится поправить тёплый плед,
Сказать: "- Скучаю очень без тебя я".
Твоих прекрасных глаз красивый цвет
Я так тебя люблю, моя родная!

5.03.2023


Рецензии