Каждый день совершаешь подвиг

Каждый день совершаешь подвиг,
Отдавая себя, не прося взамен.
Не оглядываешься на окрик,
Никогда не называя своих имён.

Открываешь дверь нараспашку,
Позволяешь ветру гулять в груди.
Отдаёшь привычно рубашку
И идёшь, не сворачивая с пути.

Заберешь с собой, только то, что отдал
Не зарыл, не спрятал, не нажил
Раздарил, поверил, взрастил, воспитал
Только это останется важным.


Рецензии