Я мог бы написать тебе слова

Я мог бы написать тебе слова
И сам ещё когда-нибудь поверить
В то утро, где метель была права,
Срывался снег, кружилась голова,
Прикосновенья нежности немели.

Я мог бы быть с тобою в твоём дне,
Где улицы без логики и линий.
Позволь остаться в мимолётном сне,
Любовь моя с тобой наедине,
На прошлом силуэт рисует иней.

И что с того, что всё уже прошло,
Белым-бело и холодны постели.
На сердце всё мело, мело, мело,
Но было отчего-то так светло,
И в этом было - снежные метели.

2024


Ernesto Cortazar - Playful Wind


Рецензии