Нужно было спустить курок

У тебя не хватило сил
На защиту того, что было.
Двух израненных половин
Вдруг не стало. Любовь остыла.

Мимо мчатся огни машин,
Улетают клубочки мыслей.
Десят лет....десять лет один...
Рядом все, но давно не вместе.

За уроком опять урок
И совсем оказалось иначе.
Нужно было спустить курок,
И вернуть все с лихвой. Впридачу.


Рецензии