Отпусти то, что было

Отпусти то, что было.
Верь в себя! И пройдешь свой путь!
Не смотри, что небо уныло,
В миг ты можешь все тучи смахнуть.

Загляни в своё сердце, почувствуй,
Что тебе оно хочет сказать.
Мы - творение, Высшей силы искусство!
И должны значит существовать!

Ты не трать понапрасну время!
Силы, друг мой, ты побереги.
Жизнь… как сложная теорема.
Дни все смяты… как снега комки.

Дай нам силы, Великий создатель!
С честью и славой пройти наш путь!
И я как великий мечтатель!
Постараюсь надолго его протянуть!


Рецензии